Рейтинг дилерского центра

Ниссан ежемесячно проводит исследование качества обслуживания клиентов в официальных дилерских центрах. Отзывы клиентов относительно сервисного обслуживания и работы отдела продаж, являются основой для формирования рейтинга «5 звезд». Рейтинги обновляются ежемесячно. В связи с техническими особенностями загрузки данных результаты рейтинга дилеров на сайте Nissan.ru могут отличаться от результатов, размещенных на дилерских сайтах.

Метод подсчета рейтинга

Основой для рейтинга являются результаты интервью с клиентами, которые приобрели новый автомобиль или прошли сервисное обслуживание в дилерском центре Ниссан.  В интервью клиентов просят оценить, используя шкалу от 1 до 10, общую удовлетворенность визитом в дилерский центр при покупке автомобиля или техническом обслуживании.

Расчет: средний балл ответов клиентов, деленный на два. Данные в скобках рядом со звездами показывают количество интервью.

Рейтинг не показывается в следующих случаях:

- дилер не оказывает соответствующую услугу

- новый дилер - нет результатов опроса

количество ответов слишком мало для генерации рейтинга.

вы хотите Перейти на полную версию перейти
gallery
gallery
gallery
gallery
gallery
gallery
gallery
gallery
gallery
gallery

Москва, Россия (26 мая 2017 г.) – Компания Nissan объявляет о том, что легендарный суперкар Nissan GT-R 2017 м.г. был признан победителем в номинации «Спортивный автомобиль» в рамках российской ежегодной премии «ТОП-5 АВТО».

Дебютировавший в марте 2016 года на международном автосалоне в Нью-Йорке, Nissan GT-R 2017 модельного года получил впечатляющие обновления экстерьера и интерьера, а также улучшения динамики и управляемости, среди которых значительно усиленное шасси и более мощный 3,8-литровый 24-клапанный двигатель V6 с двумя турбонагнетателями. Кроме того, новый GT-R вызывает чувства непревзойденного комфорта и ощущения элегантности, присущие только настоящим суперкарам премиум класса. Все эти обновления составляют самую серьезную модернизацию, которую претерпела данная модель с момента своего первого выпуска в 2007 году.

Роман Скольский, директор по связям с общественностью Nissan в России, отметил: «Nissan GT-R – это культовый спорткар, символизирующий передовые технологии и высочайшие динамические характеристики, который завоевал сердца многих автомобилистов по всему миру. Сегодня, получив престижную российскую премию, мы особенно гордым тем, что наше стремление создать комфортный и элегантный спортивный автомобиль признано российскими автолюбителями и журналистами».

Премия «ТОП-5 АВТО» учреждена Национальной Академией Автомобильного Бизнеса в 2012 году. Это первая в России профессиональная премия от независимых экспертов в различных сферах автобизнеса. Главная задача «ТОП-5 АВТО» - выявление лучших автомобилей по итогам года в пяти основных номинациях, а также определение Авто-персоны года за выдающие личные успехи в автобизнесе и индустрии. Авторитетное жюри премии объединяет лидеров мнений, которые обладают фундаментальным опытом и высокой степенью информированности. Основываясь на трех ключевых принципах – прозрачность, объективность, профессионализм – премия «ТОП-5 АВТО» определяет качественно новые ориентиры для конечных потребителей.

Подробности вы можете узнать по телефону + 7 (495) 788-73-73

вернуться к списку




"